Changlin Fashi Zen Photography
240527226_2206867616133648_1674539833538593601_n.jpg

「心呼吸」通過不同渠道宣傳,讓香港人更重視自己的情緒健康。這是一個需要長遠推行的心靈教育運動,以「停一停 心呼吸」及「Let Our Heart Breathe」為口號,舉辦不同類型活動,讓大眾了解心呼吸的方法及好處。

 

期望「停一停 心呼吸」能夠深入民心,人大小孩在情緒突然生起時,均懂得自動自覺地停一停,心呼吸,藉此去抒緩負面情緒爆發。由安定人心,以達至社會和諧。

活動資訊

「心呼吸」邀得各界名人親身體驗並分享用心呼吸的好處,目的都是提醒大家在忙碌的生活中,適時停下來,透過留心自己呼吸以減壓和舒緩情緒。又舉辦實體或網上免費分享講座,每次邀請不同界別的嘉賓,如演藝界、醫護界、藝術文化界等等分享他們的「心呼吸」經歷及經驗,創造不一樣的人生。

 
心呼吸旅程_618shanghai-09.jpg

最新活動

《心的旅程》

在香港這個繁忙的城市,人們為學業、工作、家庭等忙碌得透不過氣,經常處於繃緊狀態,可能連累積了壓力也不自知。有見及此,「停一停 心呼吸」設計了『心的旅程工作坊』,讓市民在繁忙的生活中,給予大家一個喘息的空間和與自己相處的小時光。繼與市區重建局合辦後,我們的『心的旅程工作坊』來到了饒宗頤文化館,而這次的工作坊更是3小時加長版,之前還未參加過的,記得快快報名了!

202111_饒宗頤文化館身心靈自在探索之旅.jpg
202111_饒宗頤文化館身心靈自在探索之旅.jpg

講座

 

工作坊